• 查詢及捐款熱線  2952 7330 / 2338 8312

網上募捐

長者安居協會今年特別推出「春夏秋冬・四季平安」網上募捐活動,讓各位善長打破時間地域限制,無論何時何地,都可以發揮您的善心。 鼓勵大家成為我們的網上募捐大使,廣泛邀請您的親友,透過網上捐款,使更多有經濟困難的長者及有需要人士免費使用「一線通平安鐘™」24小時緊急支援及全面關顧服務,讓他們天天平安!

活動分為個人組、團隊/公司組及學校組。網上募捐大使請於網上申請建立「網上籌款專頁」,通過審批的申請將於兩個工作天內收到由協會發出的確認電郵,電郵將列明所屬的「網上籌款專頁」網址。網上募捐大使可邀請親友於所屬專頁進行網上贊助。

為鼓勵各位參與者積極募捐,所有網上募捐大使及捐款者均可獲得「春夏秋冬・四季平安」特別版手機貼圖。活動更設有特別獎項義工時數。誠邀善心滿載的您齊來參與,積善積福!按此立即開始網上募捐

特別推出限量版金旗連明信片套裝,請按此踴躍認購!
(特別版手機貼圖樣本)